そうゆう設定なんだろうけど女の子の身体があまりにも貧相で子供みたいで読んでいてそれが嫌でやめました。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
単純に絵が好みでは無かった。
ヒロインの服装がおばちゃんみたいで笑ってしまった。一周回ってオシャレなのか?by 匿名希望-
無料があったので少し読んでみましたが、どーにも主人公の女の子が苦手でした。小学生の思考?と思ってしまうくらい。見た目もダメでした。表紙はいーのに、全然かわいくなくて、無料分ですら全部読めなかったです。
はじめはこの先どうなるんだろうって思ってたけど、なかなか展開せずイライラしてきました。
絵もだんだん幼すぎる感じに思えます。by 匿名希望-
ヒロインがずっと不機嫌
ヒロインの性格がひねくれすぎていて可愛くない。ずっと機嫌が悪そうな顔しているので、どこに惹かれる要素があるのかわからなかった。
by nana8tada-
異性の幼なじみはいたけど、こんな感じになったことはないなぁ。
周りにもいたけど、やっぱり何かのきっかけで意識しだすものなのか?by 匿名希望-
幼なじみが女性の家に転がり込むことを許容するとは思えないしこんなどっちにとっても都合のいい話があるわけないので読んでて萎える。
幼馴染と同居から体の関係。
よくある漫画の内容でした。
男性はカッコ良いが女性はあまり好きな感じでは無いです。by 匿名希望-
ダメだった
3話まで読みました。
表紙カラー綺麗だったので、
読んでみました。
でも内容もキャラも薄すぎる。
女性キャラの髪型も雑すぎ。ボサボサ。
内容もありきたりな展開。
主人公ことりも、常に文句やらイライラした感じが、読んでてこっちまで嫌な気分。by ボーダーストライプ-