幼なじみとして接してきた2人だけど、ずっと思いを寄せてきたカナタは、本当に主人公の事が大好きで大切に思って接しているところにキュンとします。
幼馴染と
よくある幼馴染とのラブ。なぜか「すき」の一言が言えず、お互い意地を張り合ってるけど、体は許す‥早く結ばれてほしい!
幼馴染からの、出世は大変デス。
絵が優しい感じで、好感が持てます。
続きが気になります。が、終わってしまいました。by 匿名希望-
幼なじみシリーズ好き💓イケメンだし、こんなストーリーに憧れる😍お試しからの購入!おすすめです。ぜひ✨
ことりちゃんの女の子らしい性格も、かなた君のキチンとした性格でとても好感が持てるカップルです。
早くラブラブになって欲しい!by 匿名希望-
ドキドキします
二人の関係が微妙で、今後の展開が、気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。絵は綺麗ですが、ややありがちなお話でした。
by だめっこ-
ヒロインはコンプレックスやトラウマで自分に自信が持てなくて苦しんでいますが、幼馴染みの哉太くんがとても一途に想ってくれているので、2人で乗り越えていければいいなと思いました。頑張れと応援したくなる2人です。
絵は可愛いですが、髪の感じがもう少しまとまっていてきれいだとなおいいです。男性が高身長なのかな。女性とのバランスがバラバラというかアンバランスで気になりました。
女の子が結構小ちゃいなぁと思いました。
確かに子供っぽくて、男の人のやる気がなくなるかもだし、見てる方も違和感があった。by 匿名希望-
おさななじみの恋
元カレのせいでトラウマがある主人公の女の子。幼なじみだと思っていた彼からアプローチ。。
でも自分に自信がないし、信じられず…by 匿名希望-