みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

こんなに想ってくれている幼なじみがいるなんて!すごく羨ましいです。
絵もすごく可愛くて、内容もドキドキし、続きの更新が楽しみです!by 匿名希望-
いい
絵がまだちょっとなれない部分もありますが、ものすごく現実的で幼なじみが主人公を好きな気持ちが伝わってきます。
ドキドキ
表紙のイラストが気になり読み始めました!
こんなカッコイイ幼なじみとの恋愛は憧れです!
内容もとても面白くて、ドキドキしながら読んでいました!by 匿名希望-
哉太くん
無料試し読み分だけ読みました。
哉太くんイケメンですね笑笑
なんか先が気になります。ポイントある時読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がかわいくて、好みでした。高身長のかっこいい幼なじみと小さな身長の女の子っていう設定がいいですね。
面白いです
話の流れも自然で、絵も綺麗ですごく面白いです。
無料分読みましたが、続きが気になるのでありったけのポイントで購入しました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
話の内容は嫌いではないけど、絵が好きじゃないなぁー。主人公の女の子の絵がちょっと見にくいし、かわいくない。無料だから読みましたが、わざわざ購入してまでは読まないなぁー。面白そうだから見たのに残念です。
絵もとても可愛いし、読みやすいです。
幼馴染の彼が、ヒロインをとても好きなことが伝わって、キュンキュンします。by 匿名希望-
いい二人〜
彼がカッコいい〜ずっと彼女のことすきだったんだろうな〜というのが伝わってきます。
二人とも幼馴染だからか、他の人よりも素直になれす、子供っぽいケンカをしてしまうのがかわいいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
わたしは好きです!
女の子の身体つきも無駄にエロすぎす、エッチシーンも丁寧にかかれています。by さくらんぼひめ-