好き!
いやぁー、たまらんわ!こんな風に突然責められたーい!やっぱイケメンで草食系男子いいわぁー。大好き。何でもオッケー
かわいい
幼馴染って、身近すぎちゃうけど、実は自分のことを一番わかってくれてたりするんですよね。
また始まりしか読んでませんが、上手くいくように願ってしまいます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。ヒーローがとても一途でぶれないし、絵もきれいですね。いい感じのお話しなので、変に長引かせたりしないで、丁度良く終わってほしい。
歯止めがきくなんて
あそこまで盛り上がって、途中でやめられるなんて健全な状態でだとショックが大きいわー!
by ところてん316-
幼馴染み
が男、女と意識し始めて。。。移り変わる、キュンキュン、エッチも読みやすいです。2人の両想いに期待です。
16話まで読みましたが
年下の幼なじみがかっこ良過ぎる!それに比べてヒロインのキャラがだんだんメンヘラ女みたいに思えてきて苦手になってきました。
4歳彼女が年上設定ですが、幼馴染だからか、年齢差感じません。というか、彼は会社でも22とは思えない態度(笑)。絵は可愛いです。
幼馴染みの二人、小柄な主人公の女の子をつつみこむような彼にドキドキしちゃいます。早くくっつけばいいのに。
身長差は憧れるけど。。。
背の高い男性って憧れるけど、ちょっとありすぎて 変な感じに見えてくる。
知ってる人と仕方なく一緒に寝て、そわそわと襲われていくのは好物だからいいんだけど。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。
微妙な距離感と関係性がドキドキさせてくれて、ついお金を出して買ってしまいました。
たのしませていただきました。by ななーん-