無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
無料配信分まで読みました。
幼なじみの二人の関係が、恋人に変わって行くのかな?
男の子が勇気を出して女の子に触れる描写など丁寧に描かれています。by 匿名希望-
なかなか進まない二人の関係にキュンキュンします。はやく素直に気持ちを伝えてってニヤニヤしながら読みました。
かわいらしい絵だけど、エッチなシーンがすごくいい。そのギャップが好き。
ヒロインの胸のサイズが大きすぎずリアルでそそられます。by 匿名希望-
幼なじみって 異性として意識しないで近くで成長していくことが多いかと思う。
この作品もそうだけど、どのタイミングで意識してきたのかなーって部分を 少し描いてくれると入りやすいかな。by 匿名希望-
幼なじみ設定は好きなんですけどなんかあんまり好きな感じではなくて残念だな...
主人公に魅力があんまりないのかな?by 匿名希望-
気になってためし読みしましたが絵もきれいでよみやすかったです!幼なじみの彼も優しくてかっこいい!あんな幼なじみいたらよかったのに~と思ってしまいました!!
じれったいよ
ことりちゃん可愛い過ぎる。
幼い外見は自分に自信が持てないのもわかる。
私もだったから。でも、飛び込んでいって欲しいな。by 匿名希望-
無料から二人の気持ちが可愛くて購入して読んでます。トラウマを克服したい、それと初めてのドキドキ😍💓…たまりません。ようやく繋がっていく絵の描写が優しく流れていてとても好きです。
ことりちゃん可愛い
ことりちゃん可愛い!
昔の男、勃たないとかそんなことわざわざ言わず、ただ別れればいいのに。
かなたくん、応援しています。by 匿名希望-
体格差が、、
ことりちゃんが小さすぎるのか、、?
カナタくんが大きいのか、、、?
ちょっと体格差がありすぎて
しっくりこないけど、絵は綺麗です。
5話まで購入しましたが
続きは、ポイントが余ったらかなぁ。by 匿名希望-