エッチなだけかと思ったら、思ったより内容があって面白かったです!
絵も可愛くて読みやすかったです!続きも購入してみます。by 匿名希望-
なんでずっと好きで気持ちも伝えられずにいるくせに、簡単に手は出してくるんだろうか…
段階踏んだ設定はTLってほんと少ない。by 匿名希望-
とっても初々しくて、可愛らしいカップルだなって思います。
幼なじみで、昔から好きだった人と同居できたら、そりゃ手を出さずにはいられないよね(笑)by Renon-
こんな幼馴染いたら良いなぁ、、と純粋に思ってしまうくらいカッコいい。
ことりちゃんは誰を選ぶんだろう、、その先が楽しみで仕方ない〜。by 匿名希望-
無料分を読みました。
最初はちょっと強引だったけど、これからアマーい展開になるのかな?彼はめっちゃ好きみたいだし。by 匿名希望-
王道の年下作品ですが絵も綺麗でいいですね。
こんなイケメンの年下と同居なんて主人公がうらやましいです。by 匿名希望-
同じく幼児体型なので、主人公の気持ちがよく分かります。
かなたくんとするのか、しないのか、毎日楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染で、年下男の子の方がベタ惚れなのに不器用でいじらしい…という大好きな設定ではありましたが、個人的な感想として絵の表情や姿勢が固いような気がして少し残念でした。かわいいのだけれど、もう少し柔らかくエロく、なタッチだともっとよかったです。
いくら幼なじみだからって、これはアウトでしょ。好きなら好きって言えばいいのに。流される主人公もちょっとな。
全然関係ないかもしれないけど、家のお風呂に入るのに、腰にタオル巻くってどういうことなの!?と俄然気になりました。