みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

同じく幼児体型なので、主人公の気持ちがよく分かります。
かなたくんとするのか、しないのか、毎日楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染で、年下男の子の方がベタ惚れなのに不器用でいじらしい…という大好きな設定ではありましたが、個人的な感想として絵の表情や姿勢が固いような気がして少し残念でした。かわいいのだけれど、もう少し柔らかくエロく、なタッチだともっとよかったです。
いくら幼なじみだからって、これはアウトでしょ。好きなら好きって言えばいいのに。流される主人公もちょっとな。
全然関係ないかもしれないけど、家のお風呂に入るのに、腰にタオル巻くってどういうことなの!?と俄然気になりました。
一途に思われてて、羨まし。
たまに、身長差エグいカップルいますよ。
身長の悩みは無いので、わからないですが、最後まで読んでみようと思っています。by 匿名希望-
幼馴染というベタなストーリー
恋人感もう少し!きゅんきゅん出して欲しいなー
今後に期待しますー!楽しみby 匿名希望-
終わり方が残念
全巻買って読みましたが、最後の終わり方がもう少しキレイにまとめて下さったらうれしかったな、と。
ただ彼がすごく一途なところにうたれて、ずっと読んでましたが、彼の気持ちが伝わってよかったなと思いました。by 匿名希望-
絵は素朴な感じです。
最初の方、お互い言いたいこと言わずにもんもんとしているかんじがじれったいです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。ヒロインがなかなか本気にならずじれったいですが、結ばれてハッピーエンドになるといいな。
幼馴染と恋愛っていいなぁ。なんか、小さい頃からお互いを知っててそれでも好きって凄いなぁ。昔のカレも今のカレも知ってる。なんかそれだけで特別って感じがする(*^^*)