イラストが、かわいいので読んでみたらキャラクターがみんな素敵でハマりました!コンプレックスを持ったヒロインちゃんがどうやって向き合っていくのか、幼馴染みの彼とどうやって結ばれるのか気になります。
まだ無料分を読んでいますが、続きが気になって課金コースかな…。by 匿名希望-
ことりちゃん、可愛い!
かなたくんイケメン!by 匿名希望-
幼なじみで弟にしか見てないヒロインと、とっくに女性として見てる男の子。ヒロインにトラウマがあるからどうなるのか分からないけど、頑張れ男子!!
はまったー!
読んでて胸キュンしちゃってます!
エッチ度はあまり無いかもしれないけど、主人公の2人が可愛らしいなぁby 腓返り-
可愛い
絵も可愛いし、設定も好きです。すんなりうまく行かない感じも、ドキドキして次の展開が楽しみになります。
幼なじみの恋、あこがれます
ただの幼なじみの関係から、恋愛に発展するのってステキだな、と思います。お互い意識し始めても、なかなか素直になれなかったり、すれちがったり…。幼い頃から相手のことをよく知っている上での想いは、より深く、愛おしいと感じます。この作品は、絵が綺麗で、2人のキャラも魅力的です。ずっと一緒に幸せでいてほしいなと思います。
過去にトラウマを抱えたまま行為に及ぶのは,とても見てて心が痛みました
トラウマは結構精神的にくるから私もとても感心しましたby 匿名希望-
イケメンでかっこよかった。
かわいい女の子の幼なじみ羨ましいな。
ルームシェアとか、、同棲じゃん!by 匿名希望-
幼なじみがいつの間にかイケメンになって…とまどいながらも魅了されていくのが良いですね!こんなかっこいい幼なじみいたらなぁ!笑
^_^
絵が好みです。幼なじみものは典型的だけどやっぱり読みやすくていいですね。あまり不自然でないストーリー展開になるからかな。