無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
素敵!
ヒーローのキャラが濃くて個人的にはいいなあと思います(笑)
絵が綺麗で読みやすいです!
エロエロ満載で万歳です(笑)by 匿名希望-
作者さんの他の作品が良くて、こちらもためし読みしてみました。
いきなり感はありますが、絵がキレイで、積極的な男性良かったです!
まだ無料分だけなので続き楽しみです。by 匿名希望-
無料のみ読みましたが、こーゆー男の人自分の身近にいたら、まじ嫌いだと思った。絶対あり得ない。女もあり得ない。
長い
最近読みはじめてまだ先が長そうですがもう少し詰めたてんかいでもいいと思いましたちょっとずつ読んでいきます
無料につられて9話まで読みました。
出会い方はタイトルそのもの。そこから恋愛していくストーリーのようです。by 匿名希望-
悪くない
読み進めるとそれぞれのキャラの背景も見えてきて悪くないのですが。
やはり始まり方がマンガだけどぶっ飛び過ぎてすんなり入ってこないです。
主人公もかわいいけどもう少し抵抗して欲しかったです。結局流されタイプでエロ目的の作品と捉えれば満足ですが、キュンとしたストーリーを求めると物足りないです。by 匿名希望-
羨ましい
あんな手解きが受けられるなんて羨ましいです。徐々に開拓されていく様がそそられます。今後の展開が楽しみです。
マンガならではのシチュエーション。
現実世界に居たらドン引き。
でもそれが金持ちのイケメンなら有りなのか?by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが、楽しかったです。絡みのシーンも丁寧に描かれてて、でもちゃんとエロさもあって、また続きを読みたくなりました。
イケメン
イケメンの絶倫、サイコーです!こんな彼氏ほしいなーっていう!キュンキュンするマンガです!うらやましい〜