無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵が綺麗で読んでてもそこまでやらしく感じなかったです。
出会いと人柄はぶっとんでる笑けど、S気イケメンとM気カノジョはお似合いです。by 匿名希望-
とってもおもしろかった!
でも男の方は好みじゃないかなー笑笑
だけど話はすごくしっかりしてて読むのはサクサクでしたby 匿名希望-
エロくてイケメンは最高ですね!どんどん課金して読んでしまいました。女の子のおっぱい大きいのも最高に魅力的でした
いくらイケメンだからって、ヤるの早すぎやしないか。でも、そんなもんだよなぁと妄想にかられながら読んでます。。
展開が早いのが良い!絵はめちゃ綺麗やし、振り回しちゃう無茶苦茶なキャラクターも好きなタイプです。話の設定もあり得ないけど面白い。
大好きな漫画です!
何度も繰り返しみてます!
出会い方はとてもチャラくていやですが、もうかっこよすぎます!by 匿名希望-
男性の見た目に惹かれて読んでみましたが、設定が無理がありすぎるかなぁと。
漫画なんだからと思っても続きを購入しようとまではおもえませんでした。by 匿名希望-
好き!
他の作品みたいにだらだらと回を重ねる訳ではなく最後まで楽しく読めた作品でした!キュンキュンのパレードです!
何より主人公が可愛いくって一生懸命で、でも自信がなくてという応援したくなるポイント盛りだくさんで、ハマってしまいました。
お見合いの代理で行ったその日のうちに強引に引っ張られていくところから、全てが完了してしまって、追いかけて読む楽しみがなくしていると思いました。
by めめのめめ-