みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
最初からびっくり展開でびっくりですが面白そうな予感。絶倫のエロシーンがどんなかんじかなぁときになりました
いとこの代理でお見合いに行ったら、そのまま流されて…というストーリーですが、ちゃんと愛されて、いとこに対するコンプレックスも解消してくれるので良かったです。
でも、何故だろう…。彼女の表情があまり好きになれず、照れたり、余裕のない表情の時が、うーん…。絵はキレイなんですけどね。by 匿名希望-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。実際にこんな男の人いたら、目が点になってしまいますね。
14、15話
男性は自分に自信があって、ちょい強引だけど、嫌な感じがしない。むしろ、可愛さを感じる。
主人公も好感が持てるキャラです。
14、15話があまりTLで見られない描写だったので、新鮮でした。
こういうのもいいですね!by みわやま-
無料はかなりえろかった。絶倫てなにさ。
現実にこんなえろい男子います?
かっこよくて絶倫なだんし。
続きがよみたいです。by 匿名希望-
エロいです。絵は好み分かれるかなぁと思います。私は微妙に好みでは無いですが、ストーリーが気になるのでつい読んでしまう感じです。今後が楽しみです。
かわいい!
とっても魅力的なのに自信がない女の子は、見ていてもどかしいってはじめは思ったけど、だんだん応援したくなりますね。大事にされてるのいいね。
by ピョマイコ-
絵はあまり好みではありませんが、内容が好きです。男の人のほどよいSっけがたまりません( ̄∀ ̄)
by (´ω`)(´ω`)-
あまりなさそうな設定
まだ途中までしか読んでませんが、
続きがきになるので購入予定です。
絵も綺麗ですし、設定も気になります。by 匿名希望-
いつもドキドキしながら読んでます。
もう彼がイケメンでh過ぎてたまらない!!!
早く続きがでないかと毎回入荷のチェックしてます。
電話でのH、サイコ〜❤️ 自分だったら...とドキドキしながら妄想しちゃいましたby 匿名希望-