無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なかなか良い
まだ無料しか読んでないけど、代わりにお見合いに行って、会って間もないのにエッチしちゃうの?と思ったけど、絵も良いし、エッチなシーンもありながらも、これからいろいろあるのかな〜と、続きが読みたくなる。
可愛い
朱ちゃんが可愛いので、キュンキュンしながら読んでいます! テンポ感も、ダラダラしないでエピソードがサクサク進むので好みです。
by ふりゅーげるん-
意外とくっつくのがはやくてダラダラのストーリー展開が苦手な人も読みやすいと思います。そして、タイトル通り絶倫!エロ多めです。
相手の男の人がイケメン過ぎるってやっぱり自分に自信がないと、引け目感じてしまうよね。なかなか真剣に前進めないかも❗
^_^
エロ求めてるなら大満足かと^_^私は好きだな。典型的なSとMで笑笑
ベッドシーン多めでーす^_^
おもしろい。by ジーーナ-
主人公の朱子が本当にいそうな女の子で可愛い。ハイスペックな蓮もカッコよくて見ているだけでも癒される。こんな相手だったら身体だけの関係かもと思ってしまうわ。ポイント気にしつつ読んでいきたいと思ってます。
お見合いしてその日にホテルって、と現実ではなかなかない設定でしたが、なんだかこの先気が気になり少しづつ読んでます。
どっち?
お見合いの代理を頼まれたものの、素直に白状してしまう主人公に対して初めからエッチをせまってくるなんて、信用できるばずないけど、やっぱりイケメンなので、受け入れてしまうんかな〜?
イケメンの気持ちが気になるので、もう少し読んでみようと思います!by 匿名希望-
じわじわと・・・。
きました。
始めはなんだか強引だし、ナルシストだしう~んって思ってましたがじわじわと面白くなってきた。
れんさん、あかねにぞっこんになっていくのが可愛いし、いいなぁ。by 匿名希望-
絵が素敵
無料分読ませていただき、すんなり続きを購入しちゃいました。男子もイケメンだし、課金ついついしちゃいます。ヒロインの相手の人が影のあるイケメンだし、続き見たくなります