みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
無料分楽しんで読みました。イケメン、ハイスペックな見合い相手当たりとしか思えないですね(笑)しかも、絶倫って素直で肉食なところがドツボです!絵もストーリーも読みやすかったので今後の展開が楽しみです。続きが読みたい。
こんなんあるわけないし
あり得ないのになぁ。こんな始まり方もいいなぁなんて思う。自信満々なイケメンにされてみたーい!!こりゃメロメロにされてしまう。無料話数しか読んでないけど、これから先2人は好き合っていくんでしょうね〜。続き気になるけど購入は迷うところ。。
見合いからの始まり
誰かの代わりに見合いに行ってから始まるって結構あるよね。
絶倫だからって宣言されてからヤるのは、覚悟がいるなと思った。
逆に男の方がハマって、ヒロインもどんどんハマっていって……代わりの見合いだったけど、行ってよかったってそのうち思うようになるのかな?by 匿名希望-
絵が、とってもきれいで、気になって購入しました。ストーリーも面白くて、すごくキュンキュンします!まだ、最初の方しか読んでませんが、意地悪だけど、優しい感じがよくて続きのストーリーが待ちきれません。今後も楽しみです。
ドキドキ…
この後からどんな展開になるのか楽しみ!
どんどん先が読みたくなっちゃうので、ポイントが足りなくなっちゃう…
こーいった系は嫌いじゃないし、絵のタッチも嫌いじゃないので、今後も読み続けたいと思う!続きが楽しみ!by 匿名希望-
お見合い
代理のお見合い相手といきなりそんなことになるなんて~!!!!しかも自分で「見た目もいい 仕事もできる お金もある 絶倫だよ」って言っちゃうのがすごい そしてなんだかんだで受け入れる主人公!!!!ゆるい二人がお似合いです。
設定が
設定がありがち。
なんか、設定のせいなのか、グッと来ない。
グッと来ないせいか、エロいシーンにもエロスをあんまり感じない。
私なんか…的なナヨナヨしたシーンとか、割とお腹いっぱいなので、もっと別な描写プリーズ。by 匿名希望-
お試しで読ませて頂きました。
ハイスペックなイケメンくんがお見合いに来るって、どういうこと?そんなことあるなら、私も是非ともお見合い行きたい!!!そして、気に入られちゃうとか羨ましい限りです。マンガの世界に行きたい。by 匿名希望-
うん、悪くない。
はぁ〜…こんなん絶対に有り得ないし、こんな出会いもキッカケも無いって分かってるけど、イケメン金持ちってハイスペックで性格も良い絶倫な男子なんているもんなら会ってみたい。笑いる訳ないよなぁ〜と半分笑いながら夢見心地で楽しんで読めるかも。笑
まだ読み始めて
そんなにまだ話数進んでないのですが、とりあえず展開が早いなーと思いました。絵も好みが分かれそうですが、続きが気になります笑。初っ端からベッドシーンがあるので、これぞTL!という感じのする作品だと思います。