みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
まさに絶倫ですね(笑)こんなハイスペック男子居たら惚れますよね(・∀・)テクが凄い(笑)朱もエロ可愛いのが良いですね。これからも色んなパターン期待してます。早く続きが読みたいです。すごい大事にされてる感が良い。
気にはなる
私的には可もなく不可もなくです。
絵と内容的にはまとまっていて、次を読みたいと購入は進めて、続きが出たら購入しますが、、読み返すことはしてないです。by 匿名希望-
もうこれはイケメンだから許される話。イケメンだけどちょっとズレてる蓮さんがだんだん可愛く見えてくる。主人公も可愛らしくて好感もてる。
お見合いして、すぐ、強引に、ホテルって、あり得ないように、思うけど、今、草食系な、男子が、多いから、肉食系な、男子を、求めてる女子が、多いから、楽しめる内容。
自信を持って
ヒロインも充分にかわいいし、従姉妹と比べて卑下してしまうのはもったいない。お見合い相手もそんなヒロインだから好きになったんだからもっと素直になれ。
あんなに押されてしまったら、拒否出来ないのでしょうね。絵がきれいですしヒロインもとてもかわいいです。彼なんとか手に入れたいんだなぁと頑張ってくれてるのが、読んでいて、キュンキュンします。
面白い!
絵が上手い!そして!可愛い💕綺麗ですよー。
大人の関係は、複雑だけど。面白いとこもある!ぜひおススメです!!by 匿名希望-
イラストがそこまで好きじゃないけど、
初めからえろいシーンが多い!
続きも読んでみようと思います!!by 匿名希望-
まあまあ
最初の方が面白かったな~なんて思わなくもないですけど、まあ恋人同士になったらこんなもんかな?て気もします。同僚?上司?が夢で妄想繰り広げたり面白いとこもありますが、もうちょいイチャイチャシーン欲しいなあ~
蓮の始めのナルシスト発言からエッチに持っていく展開にはドン引きしましたが、なんとなく購入を続けてました。
主人公の女の子がどんどん可愛くなってきました。
蓮が何かを隠しているのはわかるので早く次の展開に持っていってほしいです。by 匿名希望-