無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も凄く好きだし、ストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
主人公はとっても可愛いです!女性から見ても共感できる部分が多くあり、納得の主人公。ただ、ハイスペックで自信たっぷりなお相手にあまり魅力を感じられなかったので残念です。
ちょっと高い
お話は面白いそうですが、1話のポイントが高くて…続きを読むには躊躇してしまう。50pt払うほどは……
うーん。。。
よくある内容かなぁ。期待していた感じではなかったので、辛めに評価しました。好きな人好きだと思います。by 匿名希望-
あんなに自信満々にイケメンに口説かれるのいいなぁーとか思っちゃいました。
強引だけど引っ張られる朱もかわいいし、続きか気になります。by 匿名希望-
朱ちゃんめちゃくちゃ可愛いのになんであんな従姉妹さんに引け目感じちゃうのかな?
展開早すぎてビックリしたけど、絵がキレイで読みやすいし凄く面白いです。by 匿名希望-
どんどん進んで読みたくなる内容です。結局どうなるんだろう…とか気になっちゃいます。彼女も素直になればいいのにって思いつつ最終回までには何とかなるだろうと期待しながら読んでます!
ラブシーンつい夢中で読んでしまいますね。エロスです。
こんなグイグイくる男の人、絶滅危惧種ですよね…はぁ、うらやましい…by 匿名希望-
試し読みしてハマってしまいました。ハイスペックな絶倫?イケメン笑グイグイ来すぎな気もしますが、絵がきれいで読みやすいので楽しめました。
絵がとても綺麗です。そこまでエロさを感じさせません。内容もとても興味あるものでした。タイトルで見てみようと思った作品です