みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
それなりに。。。
エロ表現は良かったけど、ストーリー展開が強引かな( ̄▽ ̄;)
登場する男性がもっと魅力的ならポイント使って読むかもby 匿名希望-
これからの展開
無料だったので見てみました。はじめは体だけの関係がこれから変わっていくのかなと気になり、つい続きも見てしまってます。まだ、途中だけど絵も綺麗だし一気にいってしまいそう!
ドキドキ♡
自信のない主人公とそんな主人公をマイペースハイスペック男がグイグイ迫るシーンはドキドキ///取り敢えず継続して読もうと思います
代わりに行ったお見合いの、初対面の人と体の相性確認で、エッチする!って、ストーリーがちょっと、、、。
ありえない設定だけど、女の子ならドキドキする展開です。彼の少しいたずらなところがとっても可愛いです。
えろい!
仕事もできて、お金も持ってて、顔もよくて、えっちもうまいって、どんだけ〜
贅沢すぎて・・・
楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでました。男と女の人のやり取りに次々に引き込まれて行きました。最後まで読んでないけど楽しいです。
by 心頼-
うーむ
無料分だけ読ませて頂きましたが、いかにもTLらしい作品でこれといった感動はないですね。
淡々と読めます。by 匿名希望-
最高
めっちゃ羨ましい…こんな美形な顔で生まれたらこんなことも平気で言えるんだろうなあ…なかなか好きな話でした
女性は好きかも
女性が好きな感じにできているので女性向きな話だと思います。先は何となく想像できるので買わないと思いました。
by まいんす232-