無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
代役で頼まれたお見合い相手と、何故すぐヤってしまうんだ?強引過ぎない?しかも、相性が良く、頭ではダメと思っても体がOK出しちゃってる。あんなに拒むのに、車は嫌!ホテルへ行きましょう!とか、主人公の気持ちがブレブレ!
by テンコ(*´-`)-
彼のキャラがいいです♡
かなり自分勝手な彼だけど、ツッコミどころがあっていい感じ♡笑えるし、ちょっと切ない気持ちになれる内容でした!
展開がいきなりすぎる
まだ無料のところだけですが。かなりぶっ飛んだ展開だけど、それはそれでおもしろいかなと思いました(笑)
暇潰しに
オススメに出て来て読み出しました。なかなかあり得ない状況の多さとエロスの具合に引き気味ながらも最新話まで無事、読み終えております。
まぁまぁ
絶倫ってなんなんでしょう。よくわからないけど、相手はもういいって思ってるのにまだまだ攻めてくるのは迷惑行為だと思う。
ドキドキ♡
ちょっとナルシストで、強引さから
顔よし、仕事よしでどこに不満?的なのを
初対面で言われたら、ん?と思うけど、笑。
強引でSっぷりあるけど、
優しさがずるいね‼︎笑。
主人公振り回されまくりだけど、
純粋で可愛いな。
長編...ゆっくり読んでいこう。by LEGOりぃ。-
んー
絵はきれいですきですが、はなしの内容はありえないなぁという感じです。わたしはいとこより、主人公の女の子のほうが好感がもてます。
男の人のギャップがある
男の人がめちゃめちゃ絶倫なのに普段は可愛らしい性格というギャップがいいです。女の子も可愛くて翻弄されてる姿が可愛らしいです。
相当相性がいいんですね
従姉妹の義理でお見合いをして、あった端からからだの相性を確かめてしまうという、現実場馴れした展開からあっけにとられてしまいます。大分拒否れよ、と。でもそれが漫画の世界なんですねー。この漫画のジャンルはTLですが女子の乱れ方がエロいので青年漫画でも十分通ると思う。
5話まで
初めて会ったお見合い相手を相手に、あんなに強引に迫るなんて。普通なら通報するレベルかと思いますが、まぁそこは漫画なので笑。
彼の、「顔良くてお金あって、最高のお見合い相手だけど何が不満?」という自惚れ加減に爆笑しました!笑by ぼんご-