無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
す
まだ読始めですが(*^^*)
どこでどんな出会いがあるのかわかりませんよね!
私の周りの世界では考えられない状況設定だったこともあり、面白く感じました。
これからの展開を楽しみにしています!by 匿名希望-
絵がとても気に入って購入しました。ヒロインの子とても可愛いと思います。内容は‥普通はあり得ないでしょうね‥こんなにイケメンで自惚れが凄くて‥ それでも許してしまうんですよね‥こんなに人に愛されたら幸せ?かな?
ドキドキしちゃいながら、読み進めてしまいました。羨ましいんですけどー。内容も絵も楽しく読めたので満足。
続ききになるー
お試しだけ読みましたが、すごく続きが気になりました。
身体が忘れられない関係って、、あるのかな?気になりますby 匿名希望-
ハイスペックイケメンのお話はいっぱいあるけど、話がトントン進むので、読んでて飽きない。加納さんは意外と素直で可愛いです。
従姉妹がお見合いするのを代わってあげたところから出会い始まります。お見合い相手は申し分ないけど…どうなっていくのでしょうか。
かっこいい
男性の絵がかっこいいので読み始めました。なんだか こんなイケメンに押し倒されたらっと想像してしまうくらいはまりました。
すごい
ただただいやらしさ一直線の漫画です。男の人がイケメンだけど積極的すぎて怖い。こんなのが現実にあったら引いちゃうな。
ながされすぎだろ!って思いながらみてます。エッチする展開早いし、もう少ししっかりしろーって毎回思いながら購入してます(笑)
キュンキュン
自信たっぷりのイケメンと自信のない主人公の変わったいく様子がキュンキュンしちゃいます。
今後の2人を取り巻く環境、変化が気になるところです!by 匿名希望-