無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
ちょっと
なかなか微妙というか、無料分以降の購入は少し躊躇いますね。絵もちょっと好みではないので少し物足りないように感じます。
by こち★-
お見合いでいきなり~!?その後もなんだかずるずるで、場所もどこでもありなのか!?って思ってたけど、少しずつ話が良くなってきたかな。
by 📖漫画📖-
ん〜
どうして、こんなような状況になってしまっているのか?
そして、なぜ拒まないのか?
不思議なお話しでしたwby 忙しいネコ-
エロものとしては楽しめましたが、課金しても読みたいというほどではなかったです。コメディ的な描写のところおもしろかったです。
by emikenken-
絶倫
自信満々な絶倫男、だけど爽やかで憎めない感じ…。ちょっとありがちな感じもするけど、今後の展開も気になります。
by Psnxuevzuska-
ずっとエッチ
ずーーーーーっとエッチしてる。場所かえ、シチュエーションかえ、とにかくエッチ。それが好きならいいんじゃないかな
by コザクラインコ ママ-
遊びなのか、本気なのかちょっとわかりませんが、かなりエッチな彼で、今後の展開が気になります。うまくいくといいな〜
by うまねこ-
だぁー
えろいえろいえろいーー
こんな俺様いやーとなりつつも、優しい?ところも多くてそりゃぁ主人公もどきどきしちゃうよねぇby にくきゅうぅ-
絵がちょっと、、、
なんだろう。主人公といい登場人物の顔の表情が苦手。話の内容は、ボチボチかな。ちょっと無料分だけでよいかな。
by 1017ぎんなん-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
恋人にしたいならしたいで、きちんとアプローチした上でのこの行為なら許せるけど、そんなのなくて身体だけなら気持ちよくない。
by レッドボード-