無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
いい
すごく良かったです。女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、エッチもキレイに書かれてあって、どんどん購入しちゃいました。
無理矢理感もありありですが、絵も綺麗で、ストーリー性もある。割と重いのか?と思うと展開も気になりつつ。絡み方がエロいのに話はキュンキュンする。ありです。
良い
絵も可愛いし、展開も現実にはほぼないわぁーと思いながらも、主人公は可愛いからやっぱありか?となんだかんだすっと読めました。
代理でお見合いして、これでもう会うことはないと思っていたら、まさかの再開。グイグイこられて、この先どうなるんだー。楽しみです。
いいなぁ
お見合い相手がこんなスペックで気に入られるとかうらやましくてしょうがないです。
絵がかわいく、エロいです。by 匿名希望-
お見合い相手がハイスペックでイケメン絶倫とはすごいですね。絵も素敵だしエッチがいやらしいです。もんでて飽きません。
イケメンキャラ濃い。
展開早い(笑)イケメンはこんな展開早くても許される。
焦れったいの苦手な人に良いかも。
女の子も可愛いし、応援したくなる。by 匿名希望-
ちょっと男性が好みじゃない^^;
すみません無料分読ませていただきましたが、
男性のビジュアル、軽すぎるノリが全く好みでなく、魅力を感じられなかったので、課金まで行きませんでした。
こういうノリの男性がお好きな方はハマるのかも?by Fugu-
とにかく絵が好みで購入しました。
めちゃ萌えです。面白くてついつい課金して読んでしまいました。
ヒロインが羨ましい!!by 匿名希望-
最初は良かった
最初は良かったのですが、両思いになってから、ちょっと彼の自分勝手さに、ひいてしまって読むのをやめました。
by ねこったぬ-