無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
蓮さんもカッコいいし朱も可愛く素敵なカップルですが、ところ構わずヤッているのはいかがなものか?
職場内で誰が来るか分からないのに欲望のままとは理解できません。by 匿名希望-
絶倫…
お試しから読み始めましたが、続きが気になって読み進めているところです。
絶倫って響きが、何だかなぁと思いつつ読んでみましたが、ねちっこく無くてスッキリ(?)読める漫画でした。
絵柄も綺麗で面白いです。by 匿名希望-
ダラダラ続くのが少しんーーってかんじですが、見てるとエロさもあってワクワクするかも!
あとはどうなっていくのか分からない。。。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料毎日の無料配信を読んでます。この後の展開がすごく気になります。絵はかわいくて好きな感じです。
絵がきれい!セクシーなシーンもきれいで、体も細すぎず、違和感なく読めます。これからの展開が楽しみです。
お見合いを代行するって、漫画ではよくあるストーリーだけど、これもだいたい内容読めちゃう
タイトルがあんまりしっくりこないのでごめんなさい、星は3つですby 匿名希望-
絵が好きではありません。男性陣の目と髪型が気になります。前髪の垂れ具合、かっこよく感じません。目の描き方ももう少し丁寧にお願いしたいです。
なんでレンさんは『スキ』って言ってくれないのかなぁー!女なら言ってもらいたいと思うし、私だったら『スキ』とか『付き合って』って言われないと不安になっちゃうなぁ。
強引w
ハイスペックイケメンの強引さに色々キュンです。
エロいです。はいりから激しいしw
朱大丈夫なのか……
と思いつつペラペラ見てますby 匿名希望-
良い
とても好きです。絵もかわいいしいちゃシーンも中々良い。男側の本能の赴くままな感じも良い。あとはちゃんと気持ちを通じ合って欲しい。