無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
大胆過ぎます
社内でHな行為なんて大胆過ぎます。
恋愛もよくあるパターンですが、また蓮さんが格好よくてハマります。
強引かつHの責め方がまたSっぽくてこんな事して許されるの~⁉️by 匿名希望-
メンズがチャラい感じがしたけど
読み進めていくうちに、主人公への一途な気持ちが伝わってきました。ただ、お見合いで一回会っただけ(しかも短時間)でなぜそんなに気に入ったのかな~?と疑問です。
まだ最初の方しか読んでないけど、朱は常識的で好感持てて、その分加納さんが絶倫でグイグイ攻めてエロいシーンに繋がるっていうコントラストが良い!
強引さがちょうどイイ!
強引だけど、優しさもある…ちょうどイイ感じ
甘い言葉攻めにもキュン♡
絵もキレイで読みやすいですby 匿名希望-
ハイスペックな男性に溺愛される、平凡(と自分では思ってるけど、そこそこかわいい)な主人公の話。
嫌いではないけど、もう少しひねりがほしいかな。by 匿名希望-
まじでやばいですよ!
電話してる時の感じてる声とかめっちゃリアルでしかもビジュが良すぎて完璧でした。by ユンめ-
話の流れはなかりありきたりな感じではあります。強引な彼氏にどんどん責められていく感じですが、軽く読み流すにはいいかなという作品。
えっちい
こんなえっちなTLに出会えた事に感謝しております。続きが気になりすぎてつらい。えっちなシーンがいっぱいでとてもいい読み応えです。
by こみやみや-
身代わりで見合いに行った朱を気に入り、付き合い続ける気持ちの蓮がとてもいい。
今後、朱のいとこが蓮のことを気に入り、横から意地悪をしてくる展開になると読む気しなくなるなあ。by 匿名希望-
絵が綺麗
ありがちなストーリーだけど、エッチなシーンが多くて期待以上です。
モテモテな彼氏(?)は、顔がいいだけの空気読めない人?と心配になることもありますが、それくらいグイグイ行く人じゃないとエッチシーンは減っちゃうのかな。
トラウマがありそうなので、それが今後にどう影響していくのか気になります。by 匿名希望-