無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
途中まで
無料で話数そこそこ読めるのが嬉しいです。
彼氏さんの性格が受け入れられる人と嫌いな人と分かれそう。by ogc-
まぁ…
何ともすごい展開。いとこの替わりでお見合いに行ったら、もう体の関係を持っちゃうなんて それにしても蓮はグイグイ朱に迫ってすごい積極派。絵は好みの感じなので、このまま読み進めてみようかと思います。
by ジュンのママ-
読んでてキュンキュンしちゃいます。
なんだかドキドキキュンキュンですね!
ストーリー性もいいし わまりくどくない!
お見合いした相手が違ったのに運命の人に・・・。
でも私は右京さん好きです(*^^*)by しかれあ☆-
ヤキモキ
彼の心を開いた彼女の芯の強さ、彼を信じた彼女に感動しました。甘えん坊の彼と仕事人の彼、2つの顔を持ってる所もいいですね。
by ミクロまま-
主人公がかわいい!
デキる女性?と思いきやな展開はあるあるですがこの作者さんの絵の描き方がとても好みです。女の子の表情がえっち可愛い。簡単に心を許さないのも可愛くて好きです。
by うづうづ-
代理で行ったお見合い。体の関係から始まり心も動いてきた。素直になれば良いのに何を迷うのだろう。ハッピーエンドになって欲しい。
by まっにー-
とにかく
ほぼ毎回というぐらいタイトル通りの行動が出てくるので、好きな人は好きだろうし、そこまでの人はすぐお腹いっぱいになっちゃうかなという作品です
by やっこっこっこ-
丁度いいです
話が薄っぺら過ぎず、絵もキレイで主人公のキャラも良い意味で普通で丁度良いさじ加減です!そっちのシーンも物足りなくない量で読み応えありますね^_^
by ぺらーり-
連さんカッコよすぎます!仕事できて、顔よし、夜もよしって、ありえないけど好きー!朱もかわいいです!途中2人を邪魔する子が、いかにもな感じも面白くて好きです。
by ナームニック-
絵が好きです
絵が好きです。話の内容も流れも良いと思います。2人が好きなのがとっても伝わってくるから読んでてキュンキュンします。
by ナーちゃん-