みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
タイトルに引かれて読み始めました。(笑)絵が可愛いくて好きです。エッチシーンの回数も丁度良かったです。こんな彼氏羨ましい限りです。
マイペース
マイペースでちょい変態な彼。
絵が少し荒く見える時がありますが、2人の気持ちがたっぷり交わってて、ストーリー展開も好きです。by 匿名希望-
たまりません
こんなイケメンに溺愛されたい人生でした…
まだそんなに読めてないけど続きも気になるので無料範囲終わったら課金してしまいそうですwby 匿名希望-
まだ途中ですが
自分で絶倫って言える人すごいと思います。そんな人に当たった事ないから、正直うらやましい…。朱と蓮の今後が気になります。
まだ最初の方しか読んでないけど、朱は常識的で好感持てて、その分加納さんが絶倫でグイグイ攻めてエロいシーンに繋がるっていうコントラストが良い!
絵がきれい
絵がきれいなので、やっぱりエロシーン見応えあります。
そして主人公がイケメンに迫られるのも定番だけどドキドキ。
ただ、もうちょっと主人公の性格とかに惹かれてほしかったなと女の立場から思ったので、4です。by 匿名希望-
身代わりで見合いに行った朱を気に入り、付き合い続ける気持ちの蓮がとてもいい。
今後、朱のいとこが蓮のことを気に入り、横から意地悪をしてくる展開になると読む気しなくなるなあ。by 匿名希望-
絵が綺麗
ありがちなストーリーだけど、エッチなシーンが多くて期待以上です。
モテモテな彼氏(?)は、顔がいいだけの空気読めない人?と心配になることもありますが、それくらいグイグイ行く人じゃないとエッチシーンは減っちゃうのかな。
トラウマがありそうなので、それが今後にどう影響していくのか気になります。by 匿名希望-
絶倫…
お試しから読み始めましたが、続きが気になって読み進めているところです。
絶倫って響きが、何だかなぁと思いつつ読んでみましたが、ねちっこく無くてスッキリ(?)読める漫画でした。
絵柄も綺麗で面白いです。by 匿名希望-
なかなか面白い
スタートはお見合い相手に『絶倫』なんて言って、強引なスタートだなと思ってしまった。ただ読み続けていくうちに、恋愛感が強くなったから私的には嫌いでは無い。