無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
これ好きです
何気なく無料分読んではまりました。
主人公は、派手ではないけど素直でやさしいOL、朱。従姉妹の代理で行ったお見合いの相手、蓮は取引先のハイスペックイケメン。タイトルからしてエッチなんですけど、ストーリーがしっかりあって、愛があるから読んでいてきゅんきゅんします。今
一番更新楽しみにししてるお話です。by ハラマール-
普段絵が好きじゃないと読まないので、かわいいのが気になって購入しました。ストーリーもおもしろくて、毎回ドキドキします。私もこんなラブラブな恋愛してみたくなりました。これからどんな話になるのかが待ち遠しく、早く続きが読みたいです!!
姉の代わりに行ったお見合いで出会った相手はかなりSキャラ。でも、それだけじゃない。要所要所で主人公に気遣いの言葉をかけてくれる。いい男です。
いい!
絵が綺麗だし、彼がエロイケメン過ぎてゾクゾクします。話もすごくいいです。私もこんな人に抱かれたい(笑)
おもしろい!
それぞれのキャラ設定がめちゃくちゃ濃くて楽しい。笑
これから2人がどんな風にくっついていくのか気になります!by 匿名希望-
早くも続きが楽しみです。
最新話まで読ませて頂きました。
ハイスペックで絶倫すぎる加納さんと朱との関わりが読んでいてドキドキしてとても楽しいお話でした!笑
配信中の話全て読み、何度も読み返す程です😅
今後の展開がとても楽しみで、早くも続きが読みたくなります。😅by かすここ-
男性が積極的でドキドキしました!
裏表のない性格って感じでしたが最新話でなんだか不気味なセリフを言っていたのが気になります…!by 匿名希望-
主人公がいとこへの劣等感がありながらもお見合い相手に翻弄されていく感じや、絵が丁寧に書かれていて、とても好きです。
絵がキレイです。内容は非現実的ですが、漫画なので、こういうこともあったら面白いとドキドキしながら読みました。
更新が楽しみ!
いつも更新を楽しみにしています。絵も可愛くてクスッと笑えて大好きです!もう少し更新のペースが早くなることを期待!