無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
いきなり
お見合い相手といきなり!?美男美女カップルですね〜。彼がイケメンで自信満々でグイグイくるのでこれは相手のペースに巻き込まれるよね!お見合い相手がこんなイケメンなんてないよね!笑 面白いです。
無料配信中ということだったので、
配信されているところまで
読ませて頂きました!
男性の個性?が強く
女性も可愛いかったです。
ただわたし的に絵柄は
あまり好みではなかったのが
残念でした…by 匿名希望-
まだ2話だけだけど、
続きが気になる!絵は綺麗だし、イケメンだし女性向けでは?男性の髪型が若干長い気がするけど、顔がいいのでオケ!しかし、ここまで流されるかね…
行ったらまさか。。。だったので、ビックリでしたが、もし自分自身でこんな事があったら、どうなるのか。。。思わず想像しながら読んじゃいました(^^)
by ユキっ子-
絵がヤダ。
男の顔がとくに。
無料分とりあえず読んだけど、もう読まないだろうなぁ。絵がもう少し良かったらと思うby 匿名希望-
エロいw
リアルにこんな奴いたらブチギレるだろうけどwwでも漫画の世界では、この強引さがよかったりするww絵も綺麗だし、今後読んでみようと思います!
by よっちん09140607-
ちょっと話が突拍子なく始まるので、少し設定が稚拙な印象はありますが、絵やえっちのシーンの描写は良いと思います。
爽やかなイケメンがさらっと変態な感じが良かったです!あ、でもただしイケメンに限るっていう感じは否めません。
描写はわかりやすくて、主人公も可愛いので、読み易いです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
女の子が可愛いし、男性もカッコいいしエロくて続きが気になります。
ポイントが余ったら読みたいですby 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで、やらしさを感じない感じがしました。実際にはないでしょうが、こんな感じで読むのもありです。