みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵も綺麗で内容も面白い!
気になるから早く続きが見たいです。
女の子がとにかく可愛い。こんな子になりたいby ぴかるんるんるん-
良かった
絵がキレイで、好みの話でした!
続きが気になります!by 匿名希望-
絶倫の人なんてこの世にいるのだろうか…。こんなイケメンで、仕事できて
、エッチも上手いなんて…主人公が羨ましい!!by 匿名希望-
高評価に納得の作品。イケメンくんにあんなふうに攻められたいなと妄想してしまいました。お見合いであんなハイスペック男子に出会えるのが羨ましい。
彼の言ってりることがエロすぎてめちゃくちゃドキドキしてしまいました。
俺の形に…とか本当に言われたらキュンキュンしますよ!好きな人にだったらby 匿名希望-
うんうん。
確実な安全な日に自然のまま中で最後までってのは最高。女の子が意識が朦朧として身体が痙攣しているのを見ながら中で果てるのはやめられない。
イラストがとっても綺麗です。
イケメン最高!
話しの展開も良く、続きがきになります。
絵が綺麗だと、サクサク読めちゃいます♫
ポイント使って続き読みたいです。by 匿名希望-
ハイスペックで絶倫な彼とのお見合いからのエッチ展開。えぇーそんなこと言う男嫌だーと思ったけど、女の子に対してちゃんと気持ちもあるようでみてて羨ましいかも。女の子もすごくかわいいです。ハッピーエンドになるといいな。
絵が
たまに出てくる古くさい絵、ギャグっぽい絵が無理だった。展開は嫌いじゃないだけに残念。他のレビュー見て購入を考えます。
ジャケ買いしました。
レビューも高評価な方なのでゆっくり買い進めていきたいと思います。
イラストもキレイだと思います。by 匿名希望-