みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(253ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
やらしくなりたい人にはすごいいいです。絵もかわいいしおもしろいです。続きを買おうと思います。おすすめです。
by むーこん-
絵が素敵で読みやすいです。俺様キャラで読んでてドキドキしますポイントが貯まれば直ぐに続きを読みます。
読みやすいです♪
絵も綺麗で、女の子の表情も可愛いです!
興奮しながら読めました♪
主人公にも女心として共感できる部分もあり、読み進めやすかったです!by 匿名希望-
ドキドキ
タイトルにまずドキドキしてしまいました!
興味をそそるタイトルです。
イラストも綺麗で、男の人もかっこよかったです!
ドキドキしてしまいました!
内容も面白くて早く次が読みたくなる作品です!by 匿名希望-
楽しみ
この後どう振り回されて行くのか楽しみです。
何だかキュンキュンしちゃって
ハイスペックで自信過剰な加納さんが、恐らく今まで言われたことのない、朱からの言葉にキョトンとした時の表情が、何だか可愛く思えてしまった😅
あと、白目を剥いた時の表情(心の叫び?!)の場面がところどころ出てきては(爆)
朱も育ちが良さそうで、素直で可愛いし、従姉の才加へのコンプレックスもあって加納さんとは不釣り合いだからと断り続けても、加納さんは朱を追いかけたり、妬かせようとしたり。
きっとそれまで女に不自由したことがない加納さんだからこそ、かえって朱の真っすぐな可愛さと、エッチの相性の良さにやられちゃったのかなって思いながら、楽しくキュンキュンしながら読ませて頂いてます。by あゆこ3456-
イラストが綺麗なのでスゴく読みやすかったです。
お試しで読んでからイラストがスゴく気に入って一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ここ最近ですが、星乃先生にはまってしまいました!ストーリーもテンポよく進んでおもしろい作品ばかりです!私は絵の好みが合わない作品は読み進めてても、なんか嫌でストーリーが良くても中々入ってこなくて…ですが、こちらの作家さんの女の子はかわいいし、男の子はカッコ良くステキ♡エッチシーンは本当最高です!
お見合い
お見合いからのこの流れ本当にやばい、こういう恋愛もあるんだなぁって思い知らされました!けどこの恋愛の仕方は難しいから少し勉強になった
by とださき-
表紙の描写に惹かれて購入。ハイスペックなイケメンなんていないだろーって思いながら読んでます。エッチシーンも綺麗で読みやすいです!