無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
毎回ドキドキして読んでます。
あかりちゃんの変化が、凄い!
最初は、引っ込み思案的だったのに
少しずつ大胆っぽくなってきて、とってもイイかなぁ。これからも楽しみです。by 匿名希望-
代理で行ったお見合いの相手に気に入られてしまう主人公が彼のことで振り回される話。イケメンとのお見合いも羨ましい限り
by 水花園-
高スペック男子にめちゃめちゃ愛されてうらやましいです。主人公の女の子も自然な感じで可愛いので、すんなり読み進められます。続きが楽しみです!
従姉妹の代わりのお見合いであんなイケメンと会ってすぐにエッチ❗
とっても羨ましい展開❤️
従姉妹に遠慮せずに自分に正直になって幸せになってください?by 匿名希望-
ハイスペックなイケメンに溺愛されているヒロインがとても健気で可愛いです。ただこの先どんな展開になるのか少しハラハラします。本当の意味でのハッピーエンドになることを期待します。
by はたふ-
絵がきれいでお話にも合っていて読みやすいです。話の展開が早いので読んでいて飽きないし、続きが気になってしまっています。
キュンキュンとエロさが丁度いい。そして、毎回結構激しめで、なおいい(笑)自分もこんなふうに抱かれたい(笑)
女の子の表情がとてもいいです。最初はやめてだったのがどんどん良くなっていく。お見合い代行で出会って、は良くあるストーリーかもですがエッチしーんもいいのでハマりました
イラストの雰囲気がかわいくて、好きな感じなので読み始めました。ストーリーもおもしろくて、ハマりました。
ハイスペックなお見合い相手なのですが、最初が強引過ぎて、これはレ◯プじゃね??って思ったのですが、まぁイケメンは何してもOKなのでありですね。
絵もストーリーも好きな感じです。by 匿名希望-