気になるー
こんな出会いっていいなぁ(主人公はそう思ってないだろうけど)と思って読み進めてます。大事にされたりジラされたり。少しずつ読み進めます!
ウソから始まる恋
いとこのお見合いに無理やり行かされることになった主人公の前にあらわれたのは、イケメンのハイスペック男子。だけど、何だかおかしなことに巻き込まれて…。
とってもステキ
とっても長いストーリーだけど、飽きずに毎回時々来てしまいます。いろんなトラブルに巻き込まれながらも体でがんばっているところが特に好きです。
面白そう!
試し読みしましたがすごく絵もきれいで何より相手の男がかっこよく描かれてて即購入しました!笑
早く読み進めたい!by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい。
私もコンプレックスの塊なので、お見合いで出会ったイケメンに、こんなに愛されたら幸せだなぁ〜っと、妄想しながら課金中です。by 匿名希望-
良いー
12話まで読みました。
あんなハイスペックな男性いる訳ない!絶倫サイコー。現実逃避するのに持ってこいな作品です。まだまだ読み進めます。by 匿名希望-
カッコいい❗️
主人公の蓮さんが私好みで、ストレートなところもあれば上手に甘えてきたり😍ドストライクです❤️
早く続きが読みたいです❗️by 匿名希望-
面白い!
内容はもちろん面白いのですが、とにかく絵が可愛くてまずはそれで読み始めました。
もちろん読んで見たらストーリーも良かったので、続けて読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
エロ
めちゃくちゃエロいです!
見入ってしまうくらい面白いです!
憧れちゃいますね!
次が楽しみです!
早くみたい!by 匿名希望-