無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
まだにわで
すが、うーん、イマイチ。この作者さんは絵が綺麗で見やすいし、可愛い女子とイケメンが出てきますが、エロさが足りない。絵のうまさでカバーですが、コレでエロい気持ちにはなりません。思い切りがないのです、エロくない作家さんは。
by ストームん-
ただただいいなぁー
羨ましいパターンですね。初対面でそんなに気に入られちゃう?羨ましい!よほど綺麗で男子のどストライクだったのかな?でも、手早っ!しかも強引に!しかもどS。なのに、大切に思われちゃう。羨望しかありません。
めちゃくちゃいい
絵が好みで読み始めましたが、蓮の溺愛っぷりやかっこよさがとてもいい…!
朱の素直になれないけど蓮のことが大好きってところがめちゃくちゃ可愛くて何度も読み直してますw
話も面白いのでとてもオススメの漫画です!by 匿名希望-
エロい(笑)
ただただエロいだけじゃないけど、えっちなシーンはドキドキします(笑)
2人の気持ちの行方とか、でも快楽に没頭しちゃう所とか、読んでてドキドキしちゃう(*/ω\*)キャー!!この作者さんの絵はちょっと顔が子供っぽいかなーって思ったので、星−1です。by 匿名希望-
一見完璧な人に裏があるの大好物です……!笑
爽やかな笑顔に隠された鬼畜さ(正直これまでのS度合いであればさほど気にならない程度)が癖になります、中毒に似た感じ。
コンプレックスを抱えた女子が溺愛されるお話なので、共感できる方も多いのではないでしょうか〜!by 匿名希望-
絵キレイだし王子様すてきだし
俺様が激しくてちょっとついて行けない主人公ですが、段々いごこちよくなって今後どうなるのかなー?と気になってまーす。
by わかぼんど-
全体的に最高!
この漫画はエッチな部分が多いけど、主人公の蓮さんが自分に自信ありすぎな部分に笑ってしまいました笑でも蓮さんがあかねちゃんに嫉妬する部分もあったのでそこがまたきゅんきゅんして良かったです!お見合いの時にいきなりエッチは好き?とか聞く蓮さん面白かったです笑
まぢ
こんな事リアルにあったら体もたなさそう
でも気持ちよさそうで羨ましいなあ……
実際こんな人いてたら夢のようだね
格好いいし、えっちも上手やし完璧じゃないですか
早く恋人ほしいな〜癒される漫画でした〜〜by 匿名希望-
自身満々のイケメンがヒロインに翻弄されているシーンがとても良かったです。ヒロインが美人の幼馴染に嫉妬して、勘違いしてしまうストーリーは現実でもあり得られる展開なので読んでいて違和感をあまり感じなくなったです!
最高にいい。
ナイスカップル。美男美女なのに、めちゃいやらしい。そしてベッドシーンが綺麗
正直羨ましいわ。あんなに、絶倫なんて、一度お相手願いたい。お話のテンポがいいので。あっという間にポイント買い。まだまだ、楽しませてくれそうなので、楽しみにしていますby まちまゆ-