無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
こんなお見合いしてもいい!出会ったその日にあんなことにーありえない!でも、漫画だからありえる。無料分だけだけど続きが気になります!
自信満々なイケメン、本当にタイプだし、顔(絵)もかっこよくてキュンキュンしました!まだ途中までしか購入してませんが、続きも早く読みたいです!
展開が早い!
無料分の二話だけですが、既にエッチなシーンもありで展開早めです。絵は個人的に好みではなかったけど、女の子が可愛いです。
良い感じ
ストーリーてきには、女性も好きかもですが、すごくエッチな内容も多いため、男性もすごく興奮するんじゃないかと思いながら読んでました。絵もそこそこ良いですし、これからも人気でるんじゃないかとぼくなんかは
思いましたby よしくん77-
絶倫!笑笑
女の人で性欲旺盛な人って、心の中でこんなこと考えてるのかなぁ...って読みながら思いました。😅
普通の人がやったら、おいおい!ってなりそうなもんですが、イケメンは何をやっても許される🤣🤣👍
なんかキュンキュンします。by 匿名希望-
エロさを求めてる人には良いかも
絵が綺麗でエロいです。
Hシーンが濃厚なので、エロさを求めてる人には良いと思いますが、男性キャラの自己中すぎる責めが少し苦手です。悪趣味に見えます。
ですが、今のところ絵の綺麗さで読み続けてます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいし、エロくもありで良かったです。女の子も可愛くて好感持てます。ただ、男の方があまり好きになれずで…かっこいいんだろうなとは思うのだけど。
でも、好きな人は楽しく読めると思います。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。お見合いから彼の朱に対する絶倫ぷりがいいです。
社内でもまたまだ他のイケメンもからんできて展開が楽しみです。何回も読みたくなるような作品です。オススメです。by 匿名希望-
昔から
まだみなみさんが絵をお仕事にする前からフォローしていました
夢を叶えていてすごいです。
応援の意味で購入しました
昔と画風がかわっていてびっくりしました。背景などもお上手になっており、身内のことのようにうれしくなりました
これからも頑張ってくださいby 匿名希望-
男性も色っぽく書かれていて絵が好きです!女の子も可愛い(^-^)
ストーリーはよくあるかもだけど続きが気になるby あさおきれない-