みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
自信満々すぎ
ナルシスト、好きではないので、とりあえず無料話数まで読みました。
購入するかどうかは悩み中です。
会ったその日に…というのは、よくわかりません。by ステレオ-
顔だけ
キャラの顔だけだけはキレイなんですけど、背景というかキャラに対してもパースがめちゃくちゃすぎて集中できないというか、すごすぎて笑えてきてしまいました…同じコマでアイレベル3つくらいあるの酔います
面白かったです。
最初の展開が少し唐突過ぎるかなって思いましたけど、真っ直ぐに求めてる感じとか、戸惑いながらも受け入れていくヒロインにキュンとしました。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
断るつもりで行ったお見合いなのに、まさかお見合い相手とこんな関係になるなんて・・・こんなイケメンなのに?なぜにお見合い?と思った漫画でした
ドキドキですね
いとこの代わりにお見合いに行った朱。
相手の蓮とは身体の相性バッチリ!初めて抱き合うシーンにドキドキしました。そして一夜限りのはずが、、、って展開も続きが気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
初めて会った人とって思ったけど、ちょっと強引で絶倫でいい感じ♥️
ヒロインも嫌っていいながら本当には嫌じゃなさそうだし。
こんなイケメン絶倫の人としてみたい。笑by ねこ社長-
ストーリー的にはわりと好きです。
ただ、女の子の反応が大げさすぎる様な感じがしました。
男性はまぁ、イケメンで強引ですね。by *ニコ ***-
お見合い相手といきなりその日のうちに。。。とかちょっとあり得なさ過ぎるけど、イケメンでエッチ上手いならいいかも♥️と強引さにドキドキしちゃいます!続き読みます!
間違いない
2人のやりとりから目がはなせない。ドキドキワクワクしながらスクロールがとまらない。絵がはなやかで気持ちいい
可愛くて
イラストが可愛く、エッチシーンもほどほどにあるのでおすすめです。今後のストーリーの展開が気になります!