無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
イケメン
イケメンに愛されてすごい面白い。漫画だからありえるシチュエーションで読んでて面白かった!イケメンハイスペックがよくて、だけどなんだかんだで優しい。気を引きたくて妬かせるって言うがすごくよかった。続きが読みたくなる。
表紙買いしました
カラーと本編だとちょっとイメージ違うかも…
でもストーリーはとても良いですね!
顔もよくてお金持ってるって自分で言っちゃうぐらい自信満々な絶倫男子と、従姉と比べてしまって自信のないヒロイン。
今まで相手にしてきた女の子にはいなかったタイプなのかな?
朱の言動にキョトンとしたりする顔がとても可愛いというかちょっとギャップを感じられて良かったです。by ぢぇら-
いい
無料配信されてたので試しに読んでみたらハマっちゃいました!!
俺様な彼だけど愛がちゃんとあって読んでて主人公いいなーと思っちゃいました!by とっちゃん18-
天然なところが
自己肯定感低い女子と
自己肯定感バリ高男子。
ありがちな設定だけど、
男の子の素の顔「なんで?」が作品のアクセントに
なっています。
その辺りがめっちゃツボby 匿名希望-
無料5話まで読みました
テンポが良くて
絵が綺麗です
お見合い相手がイケメンで
グイグイ来るのはいいですね
ただ、主人公が自分に自信が無いにしろ
流されすぎです
主人公に魅力を感じないので
無料分だけで購入はしませんby 匿名希望-
彼女が好きなのに伝える前に本能丸出しの彼に笑ったのですが、二人のラブラブを早く見たいです。彼女の自覚のなさは罪ですね。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてるし、読んでいて楽しいです!
ただ、少し女の子が流されやすいような…
でも面白いので、続きが気になります!by 匿名希望-
無料配信読みましたが、ハイスペックイケメン部長のキャラが良いですね。そして朱の控えめな感じのキャラが素敵。
エッチシーンになると、朱の恥じらいながら敏感になってる絵の描写が素敵です。
今後の展開がとても楽しみですby 匿名希望-
お見合い→すぐH
主人公流され過ぎな気が…。
2度めに会社であったときもホイホイとやられちゃうし、いやだいやだと言ってる割りには…って感じ。
見合い相手には最適って?…ちょっとありえないかなー。by 匿名希望-
それなりに。。。
エロ表現は良かったけど、ストーリー展開が強引かな( ̄▽ ̄;)
登場する男性がもっと魅力的ならポイント使って読むかもby 匿名希望-