無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
最初は相手にペースを乱されっぱなしの朱がだんだんと惹かれていく様子が見ていてドキドキします。トレイで相手の顔を押しのけたりちょっと笑えるシーンもたまにあり、読みやすい作品だと思います!
一夜限りだと思いきや、またこんなイケメンと次もあるなんて…ドキドキさせられちゃいました。こんな風ならお見合いもしてみれば良かったと思っちゃってます。
良かった
初めは絵があまりすきではなかったけど、だんだん引き込まれた。はやく続きが読みたい!気になる作品です。
代役で頼まれたお見合い相手と、何故すぐヤってしまうんだ?強引過ぎない?しかも、相性が良く、頭ではダメと思っても体がOK出しちゃってる。あんなに拒むのに、車は嫌!ホテルへ行きましょう!とか、主人公の気持ちがブレブレ!
by テンコ(*´-`)-
彼のキャラがいいです♡
かなり自分勝手な彼だけど、ツッコミどころがあっていい感じ♡笑えるし、ちょっと切ない気持ちになれる内容でした!
気になる
こんなハイスペックでエッチ好きな人が存在するんだろ……漫画の世界が羨ましい!私もそんな人と出会って、めくるめく世界を見てみたいなぁーと思える作品です。今後が気になります。
代わりにお見合いした相手とのストーリーで、今後が気になって面白いです。絵も女の子が可愛く男側もイケメンで良かったです。
展開がいきなりすぎる
まだ無料のところだけですが。かなりぶっ飛んだ展開だけど、それはそれでおもしろいかなと思いました(笑)
絵が素敵で読み始めて見たら、おもしろかったです。恋愛のベタな展開ですがちょとえっちで見ていてドキドキ。
暇潰しに
オススメに出て来て読み出しました。なかなかあり得ない状況の多さとエロスの具合に引き気味ながらも最新話まで無事、読み終えております。