無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
強引な攻めに、感じちゃいます。こんな夢みたいないい話あったら良いなぁ。絵もちょっとくどいけど、体がいい。
ハイスペックイケメンで絶倫(笑)最強。普通で経験値も浅そうなヒロインがそんな相手とお見合いして迫られたらO(≧∇≦)O
偶然の出会い☆
いとこの代わりに行ったお見合いで出会った男性とその日のうちにホテルに…普通はありえないけど、漫画なのでオッケー(笑)
by シャインマスカット大好き-
無料分読んだらハマって追加購入しました!現実だといかがと思う展開だけど、ヒーローの自分でお金ありエッチも上手いと言ってるところは清々しいし、実際エロいので見てて楽しいです。
絵が可愛くて好きです。サラサラと読める感じで、内容も女性が好きなドキドキもあって良いと思います。男の人もかっこよくて素敵!
絵がキレイで、ヒロインも可愛いのにちょっと自己肯定感が低くて。
いとこの代わりに行った、お見合いでハイスペックな相手に気に入られてしまい。強引にグイグイ迫ってくる相手に、ドキドキしますね。この先2人がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
ちょっと非現実的ですが興奮します!
夜のことを色々教えてくれる人がいて主人公は幸せだなと思いました!by 匿名希望-
ストーリーというより、とにかくエロいのを読みたいっていう人にオススメかなと思っています!
絵も可愛いのでサクサク読めちゃいますよ!by 匿名希望-
綺麗な顔した男の人がグイグイ迫ってるんだけど、決定的なことは言わないから体が目当てなのか好意があるのかわからなくて主人公が戸惑うのに共感します。
by 紋二八三-
絵が綺麗で好き!
こんな展開現実には絶対ないでしょ…ハイスペック過ぎなお見合い相手と出会ってすぐ関係もつとか漫画だからアリなわけで…
Hシーン多いけど、それだけの関係じゃなくなっていくんだろうなぁとゆう展開が期待出来る作品。
個人的に絵が綺麗で好きです。
続けて読んでいこうと思います!by 匿名希望-