みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
かっこいい
男性の絵がかっこいいので読み始めました。なんだか こんなイケメンに押し倒されたらっと想像してしまうくらいはまりました。
絵が可愛い
無料分を読んでの感想です。絵がとても可愛いです。ヒロインも可愛い、男性もかっこいいです。職場に突如現れるのは驚きです。
いい
俺だってナカイキスル顔見たいわ!!
そんなテクを教えてくださいよって感じで読み始めましたがだいぶエロい漫画でしたね
参考にさせていただきますby さいこうの-
面白いです
イラスト、ストーリーともに好みの漫画です。日常的なストーリー+αでサクサク読めます。続きが気になる作品!
面白いです!
イラストが可愛くて思わず購入しちゃいましたー!(*>ω<*)♡
内容もおもしろいです!
お見合いから始まる二人の関係も読むたびドキドキさせられています…(*>ω<*)♡
これからの展開も楽しみです(*>ω<*)♡by mint00-
結構展開もはやくて読みやすい。
色々とハイスペック過ぎて現実的でないので逆におもしろいなと感じました!表現もストレートでおもしろい!by 匿名希望-
ヒーローのキャラが濃いけどなんだか可愛く見えてしまう。ヒロインの揺れる気持ちも描かれていてグッド。ダダのヱロじゃなくて、心理的なところも描かれているので読みやすいと思います。設定は現実的にはありえないお見合いから始まりますが、面白みを感じてます。
きゅんきゅん
絵が綺麗で、エロくて、ストーリーも楽しめるのでおすすめです。自分に自信のないOLとエリートイケメンの話は鉄板ですね。
黒髪爽やかイケメン、ドS、ドエロ、ちょっと影あり!!
大好物盛り沢山!
たまりません!
大好きです💕by 匿名希望-
とにかくエッチなんだけど、2人のほんわかな会話が途中にあったりしていいです。
加納さんのグイグイくる感じもすごいし、なんだかんだで、朱が受け入れてるとこがいい感じ。才加とくらべてるけど、かわいいしへこむことないとおもうなぁ。by 匿名希望-