無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
お見合いで?
えーと、この見合い相手は病気かな?
通報されなくて良かったですね。
あと、見合いに代理人って失礼にもほどがある。
まあお互いに最終的に合意であれば、いいんかな。by 匿名希望-
絵が好き
自分の事をハイスペックと平然と言えるくらい自信家だけど嫉妬されて嬉しくて満面の笑顔になったりでかわいいところもあるれんさん。こりゃぁ魅力的だわ(笑)
このままゴールインしてくれればいいな。by 匿名希望-
なんだかいやーな女の子が出てきて一波乱ありそう!漫画とはわかっていても大嫌いなタイプです!ヒロインがかわいそうな展開にならない事を願うばかりです‼️
作者様の、他作品を拝見してから、こちらの作品に入りました。絵も私の好みでかっこいいしかわいいし、どんどん感情移入しています。
お気に入り
絶倫♡♡♡エロすぎる〜。しかもエリートイケメン((o(^∇^)o))まっ順調にはいかないよね(ΦωΦ)フフフ…ライバルいっぱいハラハラですわ(ΦωΦ)フフフ…
最高!
読み進めるうちにドンドンはまっていきます!可愛い朱里をトロトロにする蓮さんカッコいいし、最高です!ドキドキが止まりません!
内容はありがちな、現実にありえない(笑)話で、内容は薄いかな・・
でも絵がきれいだしえろいしいいと思いましたby 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとっても可愛くて!愛されるわけがわかります( *´ω`* )絵も綺麗でどんどん読みたくなります!
うん、まぁ、普通かなと。主人公があまり魅力がないけどいいんじゃないでしょうか(笑)胸の描き方に違和感ありますが、こういう絵柄の人なんでしょう。私は雑に感じてあまり好みではないです。
私には現実離れしたハイスペックイケメン!マンガとして楽しく読ませてもらってます♪感情移入できる感じではないですが、楽しくよめる作品です!