みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料配信分があったので試し読み
ヒロインがいつ心を開くのか?
ヒーローもちゃんとヒロインのことが好きなのか?
続きが気になりますby 匿名希望-
身体の相性
身体の相性と、エッチの巧さって大事なんだなー
結婚相手選ぶときにここを重視するとしあわせな結婚生活に大いに貢献してくれる
ってことをこのストーリーから学びましたby 匿名希望-
お見合いとは
本作のような感じだと、なかなかシュール。結婚を意識する人や仕事を頑張りたい人。世相を表現していますね。しかし男性って少年のようで不器用。
従姉の代わりにお見合いにいった朱がハイスペック男子に狙われるストーリー。いい人の朱は従姉を勧めるけど、朱がいいという本心が読めない…。そこがまた気になる点でどんどん読み進めていきたくなります。
最初から、けっこうエッチがあるので好きなの方は、オススメです。
絵も綺麗だし。
でも、こんなハイスペックな男性が、どうしてお見合いしないと駄目なんだろう?主人公のどこに魅力を感じたのかは、良く分からない。
結局、女は、若くて柔順で感じやすければ、それで良いのだろうか?by 匿名希望-
溺愛系モノです。主人公は自分に自信がなくて、ですがもちろん可愛いくて!イケメンに発掘されちゃいます。他に上司やら元カノやら、恋愛要素もあります。
主人公が素直?健気!?でとってもかわいい。絵も綺麗だし。彼色に染まるのかなぁ〜 今後の展開がとっても楽しみ
見いってしまう
お見合いを代わりに行ったことで、知り合うハイスペック男子。
代わりにいったけど気に入られてしまい、関係が始まる。羨ましい(笑)なんだかんだで主人公もハイスペック男子を気になっている。ダラダラではないから私的にgood。続きが気になり、次話を購入してしまう感じです。by 欲に負ける人-
もう
少し丁寧に話が進んでたら良かったなー。
絵も綺麗だし、ちょっともったいない気もします。
毎回のタイトル通りではないと思う笑by 匿名希望-
かっこいい。
ストーリーの感じがすごい好みでした。
自信がない女の子がすごい可愛い感じとか(説明下手ですいません笑)続き楽しみにしてます!by 匿名希望-