みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ヒロインかわいいのに自己肯定感が低いですね〰️💦
近くに美人で仕事の出来るいとこがいるせいなんでしょうけどもっと自信持ってほしいなぁ。
ハイスペックなイケメンの彼に求められてヒロインがこれからどう変わっていくのか楽しみです🎵by 匿名希望-
あんまり絵と主人公が好きじゃなかったです。
ただ内容はえっちなので、好きな人にはすごくいいと思います。by 匿名希望-
ハイスペックでイケメンの蓮さんと、替え玉のお見合いで知り合って好きになられた朱ちゃん。朱ちゃんは自分に自信がなく控えめだけど、蓮さんの溺愛がすごくて!いい感じのところに、色々恋路の邪魔が入って…最終的にはハッピーエンドだと思うので、もうしばらく二人のラブラブみたいです!
従姉妹の代理でお見合いして、そのまま最後まで・・・展開が早いけど、イケメンハイスペックなレンさんは、ぐいぐい来るし連絡先知りたさに従姉妹に聞く為従姉妹の会社にまで来て、同じ会社で働くヒロインに逢えて嬉しそうで案外可愛い。二人が幸せになって欲しいです。
絵が素敵
絵柄に惹かれて読み始めました。
相手はイケメンで仕事もできるハイスペックな男性。で絶倫(笑)ヒロインも裏表のないかわいらしい性格で好感が持てました。by 匿名希望-
わぁ
こんな絶倫すてきです。
この先どうなるのか気になりますね。無料分もう少し長く欲しいです。買うかって言われるの…ですが?by 匿名希望-
彼女さんが嫌みがなくかわいらしくて好感が持てます。なかなかエロい描写がおおいですが、面白く読めています
なんとなく読みだしたけど、読めば読むほどハマってしまいました。人間感激のややこしい感じがありそうで先が気になる!!
続きが読みたい
更新されたばかりですが早く続きかよみたです。
突っ込みたくなるところもありますが、キュンキュン、ドキドキしながらこの先どうなるの?早く続きを読ませて。と毎回おもっています。by 匿名希望-
六話も無料だったので読んでみたら面白かったです。
相手の男性がもんのすごい軽そうなセリフばっかり言うんですが、ヒロインのことを本気で好きになっていくなら素敵な展開になりそう!続きが気になります!by 匿名希望-