みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
タイトルよりキュート
確かにエッチなシーンもたくさんあっていいのですが、それだけじゃない魅力を感じます。主人公たちの見た目もいいですが、性格がいいので、安心して読めてます。
朱ちゃんの可愛さにやられちゃってるハイスペック蓮さんがまた素敵です。
ややこしくなく、2人のサラッとした恋愛展開もいい。エッチシーンもエロくて♡先々読み進めちゃいます!by 匿名希望-
エロがメイン
いとこの身代わりでお見合いに行ってふたりともひかれあう話だけど主にエロメインという感じ。これ以上課金はないかなー
イラストきれいだし読んでみました。ストーリーも気になるしエロさもいい感じだと思います。
無料連載だったので読んでみました!
絵が結構好みで、軽く読めるのですぐ読み進めちゃいます。闇が深そうな蓮さんが気になります。by 匿名希望-
ハイスペックでイケメンな連さんに愛される朱さん、うらやましい!!!朱さん可愛いし!!!愛されシーンサイコー!
なかなかのエロさ
従姉妹の代わりにお見合いを頼まれて、その夜にお持ち帰りされる主人公、朱。綺麗な従姉妹に劣等感を抱いているのか、自信の無さがうかがえます。でも、グイグイと攻めるお見合い相手の蓮さんの鬼畜ぶりが!
まだ無料分しか読んでいませんが、この先の毎話ごとのタイトル見ると、その都度エロそうで、興味そそられます(笑)甘いストーリー好きなので、鬼畜がこの先、甘いヒーローに変貌する事を期待しつつ買ってみようかなと思います。by decoping-
すごい
絶倫っていう人がお見合いで相手見つけなくても、イイと思う。お見合いに来て、そっこーでヤレるなんて、漫画だなぁーって思った。
すごいいいー!すごい自信満々な男の人なのにこんなに嫌味じゃないなんて。絵もすごくかわいいし続きも読みます!
まだ読んでませんが、ナカイキは昔一度しかしたことがありませんが、羨ましい限りです!!何回も続くとやばいね!