みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
続きが読みたくなる
絵がとてもキレイで気になり、ストーリが軟らかいので入り込みやすいかも。主人公がまたかわいいし、また少しずつ読んでいきます。
いいです!
無料分を読みました。とってもエッチで、でも絵もとてもきれいで、いいです!が、蓮さん、私的には全然イケメンではありません笑。でも、二人がこれからどうなるのか気になるので続きを購入したいと思います。
ちょっと強引な展開と、何より表紙はかわいい系の絵なのに、本編はちょっと好みの絵じゃなくて男も女もきつめの絵だったのが残念。
うーん、無料分読んで迷ってます。もう少し丁寧に進んでもいいのか?このあとが気になるけど、もう少し絵が丁寧だと思いきってポイント使うんだけど。
絵が綺麗で入ってみましたが、強引さになんだかついていけず、無料分だけでいいかなって感じです。
でも、主人公はどんどん惹かれていくんだろうな。by 匿名希望-
ヤッた後日、相手が上司とか取引先の人ってわかる設定が多くて世間はどんだけ狭いんだって思いましたが笑
男性が清々しくグイグイいくので気持ちいいです。by ru ma-
ごーいん
作者の漫画は、男性がキャラが個性的かつゴーインなのが多いよーな気がしますが、つい読んでしまう。でも、ついつい読んでしまう。
強引なタイプ
強引な男子は~いいなぁ🎵
自分じゃ言えなかったり本当はしてもらいたかったこと♥️を
してもらえる?💕
先が楽しみすぎる。by 匿名希望-
彼は誰でもいいって訳ではなさそうだけど。
誰でもよければ、本当のお見合い相手と、またあって、おみあいのやり直しをすると思うし。by 匿名希望-
好きかも
無料分見た後、購入しちゃいました。ありえなさそうなシチュエーションだけど、イケメンと内向的なヒロインの恋模様にキュンキュンしちゃいます。