無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ストーリーが中々進まない感じ
ではありますが、なんだこの手の速さ!TLにしても速すぎ(笑)、思わせぶりで中々トラウマは断片的にしか明かされず、上司の可愛さにそちらを勧めたくなりますが、まあ安定の溺愛ハッピーエンドっぽいので、楽しんでます。
絵が可愛いです。身体だけではなく、お互いに内面にも惹かれていく様子がよかったです。もっと彼にやきもちを妬いてほしい。
最初は代理での見合いが彼の方が溺愛してしまって、、でもこんな勢揃いの人と出会えて羨ましい限りです!二人の仲は良くなっていくんやろうし、、先が楽しみ!
絵は、とてもきれいで読みやすいのですが、出会ってからのお話しの展開が早すぎてリアルさにちょっと欠けてしまっている気がしますー。
題名で読んでみました。お見合いを代わりに行って絶倫の相手に出会っちゃうなんて良いような大変なような羨ましいような。
無料のみで読んでいるので12時が待ち遠し。by 匿名希望-
間違い!?
お見合い相手じゃないのに。
お互いに引かれあっていく。
こんな出会いもいいなー!
しかも、いろいろ濃厚で。
気になります!by 匿名希望-
代理でお見合い相手にあって、その日のうちにホテルで勢いに負けて、となかなかぶっ飛ばしたストーリーですね。開発されてとりこになるんでしょうが、無料分で面白ければ続き読むか考えます。
無料連載だったのでなんとなく読んでみたらはまりました!ヒロインの性格に好感が持ててとても読みやすいです。続きを読むのが楽しみな作品です!
63話まで購入済み。
ようやく蓮の事情が出てきそうな様子だけど、ちょっと飽きてきたかも。
更新ペース上げて欲しい。by 匿名希望-
エッチなんですが、恋愛のキュンキュンする要素もあり!
話の展開は早いのでサクサク読める!
展開が早いけれど内容もおもしろいのでどんどん読み進めたくなる♪by 匿名希望-