無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵もストーリーも好きです。すごくエロいし、でもなんか憎めない。仕事パキパキこなして夜は甘い彼って素敵すぎる
毎回、二人のラブラブぶりにドキドキしながら、どんな関係になっていくのか、楽しみです。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
イケメン!
替え玉お見合いまでは、わかります。そこからいきなり エロ展開って言うのがついていけないです。まだ無料2話なので、今後に期待します。
まぁマンガだから、な展開ですね。。
イケメンだから許されるのか(笑)
主人公素直でかわいいので、傷ついたりするところみたくないよ~by 匿名希望-
お見合い相手と初日でいきなりとは。ちょっとキスしてだけで力が抜けるとかないし。無抵抗になるわけがないので、話に入っていけません
by コミ好き-
タイトルもインパクトあるけど、内容もなかなかエロい漫画です。
いろんな意味で自信家な蓮と、何かにつけて才加と比較して自信のない朱の対比が面白いです。
これから2人がどんな関係になり、朱に自信が持てるようになるのか期待しちゃいます。by 匿名希望-
無料分読みました。大好きな人と結ばれてよかったなぁと思いながら読みました。2人で暮らし始めた話も読んでみたいです。
エッチし感じがたまらないです。
どんどん読み進められるので進んでしまいます。
絵もいい感じだしいい。by 匿名希望-
最初はエロくてドキドキして良かったです。
題名通り絶倫でやってばっかりだけど、最初のエロ以外はエロくなくて残念でした。by 匿名希望-
エロい💦
びっくりするほどエロかったです💦
が、ないけど、こんな人に出会ってみたら違う世界が見られただろうな、と思っちゃいました。
ストーリーも私は楽しめました。ただ、たまに雑?な部分があったので、☆-1です。by 匿名希望-