無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
時々体の絵のバランスがらおかしいかな⁇って思いますが、ストーリーが良いから良いです。絶倫出会ったことないからなぁ愛されてて羨ましい。。
お見合い相手の男性はハイスペックでイケメン、なおかつ性欲強い素敵な人。
その方にふさわしい女性になろうと頑張っていく主人公が応援したいと思えるし、えっちもあるので好きな話です。by 匿名希望-
面白いですが…
面白いですが…私的にはもっとエロくして欲しかったです。
胸の絵は気合い入れて書かれてますが、2人が抱き合うときは迫力が足りません。by 匿名希望-
なぜこの娘が、こんなハイスペックな男に突然ここまで好かれるんだろう?!と疑問ですが、そういう細かいツッコミを忘れて単純にエロを楽しめる漫画だと思います。
やばいよ。。
まだ最初の数話しか読めてないんですが、もうすでにめっちゃお気に入りです!
話の展開や構造も、主人公2人の関係性もめっちゃ良いです!
夜(隠語)の描写が最高で男性の雄感がなんともいえない色気でほんと最高としか言えないです。。
はやく続きが読みたいです!!by 匿名希望-
ヒロインが。
明るいエロイケ男なのに、主人公の女性が劣等感から、誘いを断り続けて、無視されたら傷つくって。。よくあるストーリー展開だけど、こういう女面倒。
なんかこれ犯罪?この男ストーカー?サイコパス?としかおもえなかったんだよなー。。内容に入り込めなかった。残念ながら。
by 美彌子-
グイグイくる感じの相手役の男にちょっと受けます。やきもち妬かせるためとか、ちょっとやる事子供地味てる気もしますが。
エロい
絵がエロい。これエロ漫画だよね。TL(ティーンズラブ)レベルではないよね。表現が過激かつ秀逸である。
12話まで読みました。自分に自信がない朱ちゃんが、ハイスペックなイケメンの蓮さんに溺愛されるなんて羨ましい。続きを見ていきたいと思います。