無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
どの回見ても
ふたりのシーンを見ててこっちもどきどきします。最初わけわからなかったれんさんですが、ただの溺愛ぶりに羨ましくなりました。。
ハイスペックのイケメンに愛させるストーリー、、、うらやましすぎます!現実では味わえないキャンキュを楽しませてもらってます。
うーーん
彼氏の前髪が、クロスいるのがきにいらないです・・・。そんなにかっこいいわけじゃないし、絵が気に入って話が入りません
気になります。
無料試し読みで気に入り読んでしまいました。お見合い相手がハイスペックのイケメンで流されてしまう主人公も可愛くて目が離せません。今後が楽しみです
エロイ
朱は才加にコンプレックスを持っているようだけど、女性らしくかわいいと思った
連に愛され、エロくて羨ましいですby 紫霧-
なんでその状況になっているのでしょうか?いまいちよくわからないです。でも、絵とエロはとっても好きな感じで、つい読んじゃいます。
お見合い相手の代わりって…
なんかモヤモヤが続きます…
お見合い相手の代わりでお見合いに…相手とのエッチね相性がサイコーでしかも押せ押せでダラダラと続きます。
もともとお見合いするはずだった女とも曖昧…
モヤモヤしましまが、エッチだけみるならアリby 匿名希望-
。
絵がまず好きで読み始めました、これからどうなっていくのかとても楽しみです。絶倫素晴らしいー!!?!!
うーん…好きな人は好きなんでしょうけどあたしはこういうネジの飛んだSじみたひとはあまり好きでは無いので…
かっこよさエロさは充分ですが、話があまりに現実的でないかなー。主人公十分かわいいのに、従姉妹にコンプレックス持ちすぎね。今後に期待して★★★★☆です。
by みーやん27-