みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
こんな男の人がいたらいいなあ~、絶対いないだろうなぁ~って夢を見ながら読んでます。絵が好みで引き込まれます。
タイトルに惹かれて購入しましたが、ストーリーが雑です。絵は綺麗なので入り込めますが、ちょっと冷静になって、このストーリーおかしいな、みたいなことを思ってしまいますね、、
by saraha-
絵は綺麗。
20歳の時に一回り上のカレがいたことを思い出し、若いと気づけなかったが当時のカレは一回り下に手を出すなんてキモ。と今は思う。
作品が悪いわけではありません、ごめんなさい。by 匿名希望-
こわっ。笑
会社までくるのはちょっとビックリな展開ですが。笑 ある意味本気でって考えると許してあげたくなります。笑
いい感じ
タイトルは過激ですが2人の関係はいい感じ。
わくわくドキドキしてしまいました。描写も好きです。
たのしみです。by 匿名希望-
エロい
なかなかのエロさが出てます。絵はあまり私の
好みではないですが、たまーに読みたくなるほどのエロさ満点by 匿名希望-
絵もすごく好きだし、内容もどタイプでした。
これからも読み続けます。とてもたのきみにしています。頑張ってください。by 匿名希望-
試し読みから、心をつかまれてしまいました。お見合い相手の男性が、凄くカッコイイ・セクシーです!これから、購入して読んでみます!
お見合い相手が違うのに・・・
けど、うまくいって欲しいなぁって思えたけど。
あって直ぐに、・・・ってエロすぎる。けど嫌いではないかな。by 匿名希望-
唐突に
まずヒロインちゃんが可愛い!絵柄がすごく好み!!
ただ、ストーリーとして急展開だし、ちょっとベタな感じかなって思いつつ、嫌いじゃないし、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-