みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

Hシーンはとてもいいんだけど、オジサマの見た目、口調がちょっと私には、はまりませんでした。
渋いオジサマを期待していた…。
オジサマだけど、若者に負けない位、Hがすっごい元気です(笑)
ガツガツオジサマ好きな方に、オススメします。by みわやま-
特別おじさま好きでは無いのですが。
絵といい、内容といい、ドキドキしちゃいますねー。読んでみたら面白かったby 匿名希望-
無理のある設定だけれど、不思議にすっっと読めます。ほどほどストーリーもあり、ややエロ多め。よいですね
主人公の女の子は ある日 賃金未払い 社員寮を追い出されてしまい 途方に暮れて歩いていると 和菓子屋さんの綺麗な和菓子に魅入っていると お店の主人から もう 時間的に廃棄するものだから 食べていいと言われ ご馳走になっていた。
そのまま 眠ってしまい 主人は 抱き抱えて布団に寝かせた。
女の子が ふと目を覚ますと逞しい男性と一緒の布団の中で…びっくりしていたら男性も目を覚まし襲われちゃう‼︎
イケオジ‼︎ 逞しい身体‼︎ 羨ましい〜by 匿名希望-
とっても好みのストーリーです。やはり年上男性はいいですよね。たっぷり楽しめて、大事にしてくれて…言う事無しです。
無料配信話のみ読んでみました。ストーリー展開が急なのかなーと思いつつも、面白そうだなと思ってしまいました。
絵が可愛い!おじさまもめちゃくちゃ良い男やん、、、ポイントがたまったら続きも読みたいなと思います!!
by ¥$$-
いいですね
イケおじさんのテクニックと余裕がいいですね
おじさんとのえっちに少し興味が湧いてきました(笑)
ポイント貯まったら読んでいきたいですby 匿名希望-
イケおじかぁ…。でもスゴい上手慣れてそう!!初めて会ってもイケおじなら許す?!絶倫的に気持ちいい?!
和菓子職人と店で働く事になった主人公いきなりなんで倒れて目ざめたら襲っちゃってるのしかも受け入れちゃってエッチしちゃうんだろ