みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

イケおじ最高
こんなイケおじに出会いたいですね❤️エロチックな描写もドキドキさせられっぱなしで一気読みしちゃう程です‼️絵も魅力的ですね✨
by ツーチャン-
絵の感じはそこまで好きではないのですが、、ストーリーが結構面白いです。年上おじさんのなかなか強引がHが見どころかと。
ひなちゃん
イケおじも素敵だけどひなちゃんかわいい。エッチなんだけど笑えるところもあるから読んでいて飽きない。ドハマりする漫画だと思います。
たくましい!
無料試し読みしました。なんという元気なおじさま。おじさま系は正直苦手なんですが、おじさまのテクニックがもっと見たくなったので、キープ登録しました。
かなり好きです٩(๑>◡<๑)۶♡
絵も綺麗で内容もイケオジ好きにはたまりません❗
主人公が羨ましく思います♡~(>᎑<`๑)♡
星は続きがまだあるので取り敢えず4つにしておきます❗by 匿名希望-
おじさまイケメンすぎます‼
顔はもちろんからだも中年とは思えない。
エロさもほどよくあって最高です‼
絵もきれいです。by 匿名希望-
イケオジ最高!
もう少し内容濃いかと思ったけど。そうでもないかな。。イケオジは羨ましい限り!絵が好みなので見てて良いです。
by こうょき-
年の差大好きです笑笑
絵も綺麗でキュンとしますが 始まり方があまり腑に落ちないです。もうちょっとしっかりと、構成してほしかったかなぁ?というところで☆4つです。by 匿名希望-
おじ様大好きです。
大人な抱擁力、エロい身体にエッチも満足!でも嫉妬しちゃう可愛い所も!こんなイケてるおじ様がいるならお会いしたいです。
キュンキュンしながら読んじゃいました!by 匿名希望-
おじさまぁ~!!
ヒロインがいい子です そして、、可愛い ストライク… そしてそして、おじさまの欲望モードの変幻がギャップにやられてしまいました