みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

イケおじですね。
こんなカッコイイおじさんに会ってみたいですよ。テクニックも凄いんでしょうね。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
タイトルにひかれて無料配信分3話読みました。期待通りのおじさま。イケオジでおもしろくてエロくて最高じゃないですか!!
おじさますぎる。
おじさまだけど、おじさますぎる。笑
体はムキムキで良いけど、仕事の時なんかは主人公はカッコ良いと言ってるけど、おっさんじゃんって思いました。by 匿名希望-
無料5話
無料5話と刺激的な表紙に惹かれて
ポチりまささた(^^)
イケメン絶倫なオジサマなんて!!
めっちゃ甘やかされてあんななね優しく求められるなんで〜(*≧∀≦*)
また制服?姿が渋くてダンディなオジサマにも萌えですね笑笑オジサマ好きは、読んで損なしな感じですね!
ポイント入ったら追加ポチしたいです(^ ^)by 匿名希望-
自分が気持ち的に弱ってるところに、つけいるみたいで、しかも寝込みを襲うのは、どうかと思うけど、漫画だから許されます。今まで数をこなしてきて、しかも若さが無い分研究してるであろうおじ様のテクニック、羨ましいです
おじさんがおじさん過ぎてなんだろー、しゃべり方が何かやだなぁ~(笑)ただの変態じゃないか~(笑)でも、続きは気になりますね。
最初はなんて強引な男性なんだと少し引いてしまいましたが大人の色気をかんじました!気になって読み進めてしまいました!
あとひといき
うーん(-""-;)なんというんでしょう、いいんだけどなーんかあと一歩すきになれない人物たち。おしい!
by さっこkh-
イケメンのおじさん
イケメンの和菓子職人のおじさんが出てくるのですが、設定はありえないですが絵はキレイでエロいです。4話無料は良かったです。
オジサマ、、元気のいいオジサマだ。笑
実話だと共感できませんが絵がオシャレなオジサマ感で読んでいます。by (-в-)-